Geladinho Cremoso – receitas

Receitas de geladinho cremoso

Geladinho é, por si, uma coisa gostosa. Agora imagine um geladinho cremoso. Difícil ficar mais gostoso, né?
É uma opção gostosa e saudável para você fazer para seus familiares ou até mesmo para vender e ganhar uma renda extra. Com certeza, se você fizer um geladinho cremoso bem gostoso (sintam a glória dessa rima, pode até ser o seu slogan), não terá problemas em vendê-los bem rapidinho!
O papo está bom, mas vamos direto ao ponto!
geladinho cremoso

Como fazer geladinho cremoso?

Vou ensinar 3 receitas deliciosas que têm um mesmo modo de preparo, que colocarei no final da postagem.

Geladinho cremoso de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 5 polpas de morango (ou 2 caixas de morangos higienizados e sem o cabinho)
  • Saquinhos próprios para geladinho (são bem fáceis de encontrar no MercadoLivre, por exemplo)

Geladinho cremoso de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Saquinhos próprios para geladinho (são bem fáceis de encontrar no MercadoLivre, por exemplo)

Geladinho cremoso de amendoim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele (se quiser um sabor bem acentuado de amendoim, utilize na receita 1 xícara de chá
  • Saquinhos próprios para geladinho (são bem fáceis de encontrar no MercadoLivre, por exemplo)

Forma de preparo

O modo de preparo de todas as receitas é o mesmo: bata no liquidificador os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Com ajuda de um funil, preencha o saquinho próprio para o geladinho com 3/4 de creme. Não encha mais que isso para não ter dificuldades em amarrar. Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por no mínimo 3 horas.

As receitas rendem em média 10 geladinhos cremosos, então é só fazer as contas para ver quanto você vai precisar de cada ingrediente.

Dica quente (ou gelada, não sei…): seja qual for o sabor que você preparar, deixe a receita bem concentrada, para não dar aquela sensação de ficar chupando gelo e para que o geladinho fique bem cremoso.

Veja também

63 Comentários

  1. Olá eu gostaria da receita do de churros,vc tem essa receita do sacolé de churros…

    At:Paula

  2. Gostaria de saber como fazer para meu cremosinho de coco com vodka congelar??? Ele até chega a congelar mais com 20 minutos fora do freezer, derrete na hora.

    Abç

    1. Oi Lylia,

      O problema está no coco. Como ele é gorduroso, ele precisa estar mais frio para ficar congelado. Pode ver que sorvetes mais cremosos costumam ser os mais gordurosos.
      Nesse caso, acho que seria necessário colocar menos coco ou substituir por essência de coco ou ainda dar um jeito de tirar a gordura do coco.

  3. olá, boa noite!
    estou precisando ganhar uma renda extra e super me interessei nesse mundo do dindin. logo onde eu moro é super quente entao mais um fator favoravel. Gostaria de saber se vc tem receita do sabor chocolate com menta e churros? ja andei perguntando as pessoas quais os sabores mais interessantes e sempre esses sao citados, mas nao consigo encontrar a receita.
    fico muito grata se puder me ajudar.
    e muito sucesso…

    1. Que bom que você vai entrar no ramo. Boa sorte! Tem uma receita de churros na nossa página do Facebook, compartilhada por uma leitora. O de chocolate com menta nunca tinha ouvido falar, vou dar uma pesquisada. Deve ser bem interessante!

  4. Posso usar alguma coisa pra não pedras? Liga neutra, guclose? Porq nessa base não usa o creme de leite?obrigada

  5. Olá, boa tarde. Também estou querendo entrar no ramos, mas tenho algumas dúvidas e preciso de sugestões (se possível). Podem me passar um endereço de e-mail ou whatsapp? Obrigada.

  6. Preciso do contato do fornecedor de etiquetas adesivas a prova de água.
    Pode me passar

    Desde já muito obrigada.

      1. Tb preciso desse contato, pode ser?
        Super obrigada!!! Com certeza vou testar as receitas pq quero entrar no ramo mas talvez apenas p/ festas…

  7. Olá boa tarde, por favor, vc poderia me mandar novamente os valores de etiquetas redondas e transparentes para os geladinhos gourmets? Não consigo achar o e-mail que recebi de vcs anteriormente.
    Muito obrigada.
    Rosângela

      1. Por gentileza poderia informar onde comprar etiquetas para meu geledinho gurmet?

        Gostaria de receber receitas para geladinho gurmet

      2. Por favor qual o valores das etiquetas redondas e transparentes para os geladinhos gourmets? pode me mandar o e-mail de vocês

        obrigado

  8. olá, adorei as dicas e receitas! gostaria de saber o custo ou valor a ser cobrado pelos geladinhos e o valor/fornecedor das etiquetas para o mesmo. Parabéns pelo site!

      1. Oi, preciso de etiquetas para o meu dindin. Favor enviar contatos de possível. Desde já agradeço.
        Meire Silvano

      2. gostaria de receber receitas de geladinho gourmet , no meu e-mail e tmb quero saber como encontro as etiquetas para os mesmos e quanto sai em media cada um pra vender. desde ja agradeço.

  9. Sou de São Luis, Maranhão, me chamo Cinthya. Já estou nesse ramo, tenho duas sorveterias, mas quero entrar no mundo dos sacolés e preciso de adesivos personalizados a prova dágua para colar nos saquinhos de dindin. Vcs vendem o saquinho ja personalizados, ou as etiquetas pra gente colar nos saquinhos?

  10. olá, também gostaria de saber sobre as etiquetas personalizadas, se vcs vendem, ou tem parceiros!!

    muito obrigada,
    amei as sugestões

  11. Olá! Estou amando as receitas e estou super interessadas em fazer os geladinhos gourmet. Portanto eu gostaria que você me mandasse como adquiro as etiquetas persolizadas. Também achei interessante uma etiqueta plástica que ví em uns saquinhos onde se discrimina o sabor. Grata!

  12. Sou professora e decidi que vou iniciar nessa atividade…preciso de orientaçoĕs e preciso das etiquetas proprias para o sacolé. Tem como enviar valores?

  13. estou precisando mas imformações de geladinho gourmet, preciso de mas receitas e tmb quero saber como adquiro as etiquetas personalizadas.

  14. Olá! Sou de Fortaleza e também gostaria de fornecedores de etiquetas e saquinhos personalizados. Seria possível? Desde já, muito grata.

  15. Olá,
    Gostaria muito da receita de Geladinho de pavê e de torta de limão .
    Pq o geladinho as vezes fica com aspecto de pedra ? Gostaria de acertar na base mas não consigo . Por favor me ajude

    1. Você já tentou colocar mais leite? Para evitar que fique com aspecto de pedra, você precisa de mais gordura na base.
      Outra coisa que você pode tentar, é usar algum espessante, como goma xantana.
      Boa sorte 😉

  16. Olá eu gostaria de saber a receita para fazer Chopp cremoso de farinha láctea , eu sou de Belém do Pará e geladinho , sacolé se chama de Chopp aqui

  17. Adorei as receitas dos geladinhos, estou começando a fazer como renda extra. Poderia, por favor, me passar o contato do fornecedor de etiquetas adesivas a prova de água.
    Super obrigada.

  18. Preciso do contato do fornecedor de etiquetas adesivas a prova de água.
    Pode me passar?

    Desde já muito obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.