Receitas de Dindin Gourmet
Um blog chamado Geladinho Gourmet pode englobar uma série de assuntos, como a teoria da relatividade de Einstein ou a política econômica do Banco Central Europeu, porém seu foco deve ser, obviamente, os famosos dindin gourmet, sacolé gourmet, geladinho gourmet, chup chup gourmet ou qualquer outro nome que surja Brasil afora.
Já temos algumas postagens com receitas aqui, aqui, aqui e aqui. O legal do dindin gourmet é que é muito fácil inventar receitas gostosas, diferentes e fáceis de fazer. Por isso que hoje eu venho trazer para vocês mais algumas deliciosas receitas de dindin gourmet:
Dindin gourmet azul
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
- 5 colheres de sopa de açúcar
Como fazer dindin gourmet azul
Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de misturar bem e coloque nos saquinhos.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para poder fechá-lo com um nó.
Coloque os dindins dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Dindin Gourmet de Romeu e Julieta
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (400g) de goiabada
Como fazer dindin gourmet de Romeu e Julieta
Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de misturar bem e coloque nos saquinhos. Ou, se você preferir, também pode deixar uns pedacinhos de goiabada, que fica gostoso!
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
PS: Se você gosta de fortes emoções, substitua o leite condensado por queijo branco. Brincadeira! Não faça isso, por favor…
Uma dica para esses dindins que não são à base de frutas: por conterem mais gordura, eles demoram um pouco mais para congelar, então de duas uma:
- Deixe mais tempo no congelador.
- Sirva-os cremosos, fica uma delícia!
2 Comentários
GOSTARIA DE INFORMAÇÃO DE ALGUM CURSO DE GELADINHO GOURMET … QUE SEJA PRESENCIAL …