Receitas de sacolé gourmet
Já temos uma postagem com receitas de sacolé gourmet aqui no blog, mas o universo do geladinho gourmet não é pequeno, então podem ir se preparando, pois ainda haverão muitas postagens com receitas de sacolé gourmet para você fazer em casa ou vender na sua cidade.
Como ninguém está aqui para ficar lendo as minhas divagações, vamos direto ao que importa: as receitas!
Sacolé gourmet de chocolate
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 100g de chocolate em pó
- 200g de açúcar
- 300mL de água
- 1 colher de chá de emulsificante
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, tendo o cuidado de dissolver bem o chocolate em pó para não ficar pedaços, e coloque nos saquinhos.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil ou seja um ninja e jogue direto do liquidificador, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para poder fechá-lo com um nó sem derramar seu precioso sacolé gourmet em potencial.
Coloque os sacolés dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas, para que fiquem… bom… gelados.
Sacolé gourmet de Nutella
- 300g de Nutella
- 1 litro de leite integral
- 3/4 de lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mexa sempre para não queimar.
Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite esfrie um pouco.
Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para poder fechá-lo com um nó.
Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Sacolé gourmet de chocolate econômico
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, tendo o cuidado de dissolver bem o achocolatado.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para poder fechá-lo com um nó.
Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
7 Comentários
Qual valor em média deles?
Depende da cidade… mas gira em torno de 2 a 5 reais, dependendo do sabor.
Gostaria de saber se uma empresa MEI pode fabricar e vender sacoles….
Quais as burocracias
Pode, sim!
O MEI é a empresa menos burocrática que existe no Brasil. O seu custo mensal é de R$ 45,00 e você pode faturar até R$ 5.000,00 por mês sem pagar IR. Só não confunda a pessoa jurídica (o MEI) com a pessoa física (você) na hora de declarar seu imposto de renda, pois você poderá cair na malha fina e ter que pagar multas. Na dúvida, consulte um contador.
Olá! Qual seria a dica para vender sacolés na rua e mantê-los gelados? Muito gelo, é isso?
Basicamente:
muito gelo, uma caixa térmica com paredes grossas, evitar abrir a caixa e protegê-la do sol.