Geladinho gourmet de morango
Você sabia que o geladinho gourmet de morango é um dos favoritos do pessoal? O morango é um sabor que vemos em quase todos os tipos de doce. Existem bolos, sorvetes, tortas, caldas e, obviamente, geladinhos gourmet.
Famoso por ser uma fruta levemente ácida, o morango vai muito bem quando mesclado com leite condensado, nutella, calda de chocolate ou outras melecas extremamente adocicadas.
Existe uma infinidade de receitas de geladinho gourmet de morango e nós do blog mais gelado do Brasil fizemos uma compilação das melhores que achamos. Vamos lá:
Geladinho cremoso de morango
Se você ainda não conhece essa receita, clique aqui agora! É de longe uma das receitas de geladinho gourmet de morango que mais faz sucesso entre nossos leitores e leitoras.
Geladinho de morango de saquinho
Se não está fácil achar morango na feira ou no supermercado, sempre existe a possibilidade de usar o bom e velho Tang. Vejam só:
Ingredientes
- 1 envelope de suco de morango em pó (Tang ou similar);
- 1L do leite;
- 1 caixa de leite condensado.
Modo de preparo
- Bata os três ingredientes no liquidificador até que a mistura esteja uniforme (uns 2 ou 3 minutos) e deixe a mistura descansando na geladeira para sair o ar e evitar bolhas;
- (opcional) Lambuze a parte interna dos saquinhos com um pouco de leite condensado para deixar umas partes mais doces e dar um visual marmorizado;
- Encha os saquinhos com cuidado para não sujar a pia, o chão, o cachorro, as roupas do varal, etc;
- Leve ao congelador por algumas horas até ficar bem congelado.
Simples e barato, esse geladinho gourmet de morango é sucesso entre a criançada.
Geladinho gourmet de morango natural
Se você quer fazer um geladinho gourmet de morango natural, essa é a receita para você:
Ingredientes
- 1 caixa de morangos frescos, lavados e sem as folhinhas;
- 1 lata de leite condensado;
- 150g de creme de leite;
Modo de preparo
- Lave bem os morangos, removendo as folhinhas e partes que estejam podres ou machucadas;
- (opcional) Reserve alguns morangos e pique-os em tamanho pequeno. Quando estiver embalando, jogue alguns pedacinhos na mistura para que esses fiquem dentro do saquinho. Isso deixa o geladinho muito mais bonito, gourmet e com aparência de fresco, além de ser uma delícia ser surpreendido por um pedaço de fruta de verdade;
- Misture tudo no liquidificador e bata bem. Se necessário, deixe descansar na geladeira para que saia o ar;
- Despeje a mistura nos saquinhos com a ajuda de um funil e, se fez a etapa 2, jogue os pedacinhos de morango dentro do saquinho antes de fechar;
- Deixe no congelador por algumas horas até estar bem congelado.
Esse geladinho gourmet de morango é muito gostoso e tem grande apelo por ser natural, podendo ser vendido por um bom preço.
É isso, pessoal! Com essas receitas a mais no cardápio de vocês, tenho certeza que vão arrasar!