Geladinho de leite condensado
Quando Deus criou o mundo, ele decidiu que haveriam alimentos saudáveis, alimentos gostosos, alimentos nutritivos e leite condensado. Obviamente, ele previu que alguém inventaria geladinho de leite condensado.
Estou para conhecer alguém que diga: “Ah, leite condensado? Não gosto… prefiro espinafre.” Sério. Nem o Popeye. Nem mesmo aquele seu amigo saudável que não come glúten poderia resistir aos encantos do leite condensado.
Chega de palhaçada, vamos ao que interessa:
Receita de geladinho de leite condensado
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de leite em pó integral
- 3 colheres de chá de açúcar
- 400g de leite condensado
- 1L de leite
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, tendo o cuidado de misturar bem o leite condensado com o líquido. Coloque nos saquinhos próprios para geladinho, feche com cuidado e leve ao freezer por aproximadamente 3h (ou o tempo que for necessário para endurecer a massa).
Parece fácil? É porque é muito fácil! Esse é um dos geladinhos favoritos das crianças e costuma vender muito rápido.
Agora, se você quiser sair do padrão e fazer um geladinho de leite condensado realmente gourmet, você pode pirar nas especiarias. Experimente acrescentar alguma dessas:
- Canela
- Cravo
- Anis
- Páprica
- Baunilha
Uma sugestão dada por uma leitora foi de colocar um pouquinho de leite condensado puro no final de cada saquinho. Assim, a pessoa termina o geladinho com o puro gosto do leite condensado. Achei uma excelente ideia!
Se você gostou dessa receita, veja também a receita de geladinho de leite ninho, a queridinha do blog mais gelado do Brasil!
10 Comentários
Amo todas as receitas que vocês me enviam, tenho feito muito sucesso com elas, obrigado! !
Estamos na torcida pelo seu negócio! <3
Oi Boa Tarde gente me orienta por favor como iniciar esse Mercado do geladinho quero saber na verdade qntos litros e o calculo para venda. Quais os materias que preciso para iniciar.
Elisangela,
Temos uma postagem ensinando a calcular a quantidade que vai em cada saquinho, dependendo do tamanho.
Com isso, você consegue calcular quanto você irá gastar para fazer uma quantidade determinada de geladinhos.
Veja aqui: https://geladinhogourmet.com.br/2016/09/15/saquinho-de-sacole-qual-tamanho-usar/
Quanto aos materiais, com o tempo você vai se aprimorando, mas com saquinhos, um bom liquidificador e um freezer você já consegue começar a produzir e vender.
BOMMM DIA VI SUA PAGINA NO FACCC E ADOREI ESTOU QUERENDO COMECAR NO RAMO DE DIDI GOUME PODE ME MANDAR ALGUN
MAS RECEITAS MUITOOBRIGADA
Siga acompanhando o blog que postaremos mais receitas por aqui 🙂
Olá, bom dia! Eu queria saber qual é o rendimento dessa receita (quantos sacolés mais ou menos) dá para fazer com essa receita.
Obrigada.
Posso bater a mão ?pois nao tenho liquificador
Pode, sim! Só tenha o cuidado de misturar bem. 🙂
EU QUERO ENRICAR COM VENDA DE GELADINHOS