Dindin gourmet de espumante
Espumante? Dindin gourmet de espumante? Agora os gourmet foram longe demais! Não há longe demais quando o assunto é geladinho gourmet, amiga…
Estão dizendo que o próprio Wesley Safadão serviu dindin gourmet de espumante em seu casamento com Thyane Dantas, então pode ser algo a se considerar.
Inclusive, já tem gente investindo na ideia no Rio de Janeiro, como o empresário Ruan Nemeczymk, que batizou seu produto de Chandonlé, fazendo referência à famosa marca de espumantes.
Diz ele que, como teste, fez cerca de 70 sacolés para vender no carnaval e os vendeu em menos de uma hora. Até que tá bom, né? Mais de uma venda por minuto! Como cada unidade custa R$ 10,00, os ganhos ficam bem interessantes se fizermos as contas.
Além do mais, disse o contador:
“No Rio, é proibido vender garrafas em eventos de rua. E, assim como eu, muitas pessoas gostam de beber espumante. Então, pensei em uma forma de vender a bebida gelada sem infringir a lei.”
O que não faz um pouco de criatividade! Palmas para ele por encontrar uma maneira inteligente de escapar da lei sem infringi-la.
O empresário agora planeja abrir uma loja para vender seu produto também com outros espumantes e largar seu emprego atual. Além das vendas para o varejo, ele também tem fechado contratos para eventos como casamentos, aniversários e festas de empresas.
Não precisa pedir… já adivinhei:
Receita de sacolé gourmet de espumante
Ingredientes
- 400g de morango
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 750mL de espumante
- Saquinhos para dindin
Modo de preparo
Triture bem os morangos com açúcar usando um liquidificador e, se quiser, filtre o bagaço. Pode-se também usar polpa de fruta. Misture cuidadosamente com o espumante e coloque nos saquinhos. Lembre-se de ter cuidado ao manejar o espumante para não perder muito gás. Nem pensar em colocar no liquidificador, a não ser que você queira ter espumante no teto.
Simples demais? Pode incrementar essa receita à vontade! Quase todo tipo de fruta combina com espumante, então solte essa criatividade!
Leia aqui a matéria sobre o Chandonlé.
5 Comentários
Quanto rende? Quantos sacolés da para fazer com essa receita?
Bom dia, quero contato para sacos e adesivos personalizado.
Mandei e-mail!
Ola, gostaria de saber o contato dos saquinhos e também dos adesivos personalizados, sou de Curitiba _ PR
Mandei e-mail!